top of page

Les Séniors A et B cartonnent pour la reprise, l’équipe C s'incline.

L’équipe A s'impose 5-0 à Blainville B :

Cela faisait 5 ans que l’équipe première n’avait pas gagné son premier match de la saison. Dominateurs, les hommes de Laurent LEWANDOWSKI ont fait preuve d'un bon état d'esprit durant 90 minutes. Après une longue absence, Maxime SOUAMI, souvent bien placé, est l'auteur de quatre des cinq buts de son équipe (12' sur un coup franc appliqué (photo), 61' sur un décalage de Steven SCHMITT, 62' sur un long ballon parfaitement ajusté par Romain DE CASTRO, 70' au terme d'un une-deux parfait avec Thomas DIDIER) ; Julien ANDRÉ a également scoré sur une passe de Steven SCHMITT (66'). Même s'il reste quelques réglages à effectuer et que Yann GERARD a été sollicité à quelques reprises, cette victoire est de bon augure.

L’équipe B bat Maxéville B 6 buts à 4 :

Au terme d'un scénario incroyable, l’équipe B d'Angel JOLAKOSKI est sorti vainqueur d'un match intéressant : menant rapidement 2-0 grâce à Mehdi EL MOTTAQUI et Alexis BUISSON, les joueurs voient leurs adversaires revenir et reprendre l'avantage à deux reprises en seconde période (2-3 et 3-4 après le nouveau but d'Alexis). À un quart d'heure de la fin du match, Lay Bouxières revient au score par Yvan GOUJON, puis, alors que l'on se dirigeait vers un match nul, Yvann GOUJON sur pénalty et Alexis BUISSON, auteur d'un triplé, ont scellé l'issue de la rencontre (6-4). La B commence donc cette nouvelle saison par une victoire.

L’équipe C s'incline 2-0 contre Touloise Nouvelle Génération B :

Seul hic de la journée, la défaite de l'équipe entraînée par Maxime MOEBS 2 buts à 0.

La semaine prochaine, l'équipe A recevra Neuves Maisons B tandis que l’équipe B se déplacera à Neuves Maisons C à et que l’équipe C recevra Val de Seille C.